:::

最新消息

:::

初生之犢不畏虎,大一生勇奪全國性比賽好成績

新聞/文獻分享
張貼人:網站管理員公告日期:2016-04-18
  
banner
南華大學 資工系 校友會            

 

初生之犢不畏虎,大一生勇奪全國性比賽好成績

 

            由國立高雄應用科技大學每年都會舉辦的科技競賽全國電子設計創意競賽,今年一樣有非常多的隊伍參與競賽。總計有53間學校,多達205隊共同角逐好成績。

(綜合類比賽會場一景)

  比較特別的是本次由南華大學資訊工程系教授賴信志所指導的大一生也投入競賽。此次參賽之團隊是由大一生透過學校與賴信志教授帶領的自我學習計畫中脫穎而出,並由南華資工系林岳樺同學與唐振凱同學共同帶領投入研發。

  本次得獎作品「結合燈光效果之全息投影實作」之發想是源自於學生們想要能夠創作出個人化的全息投影裝置,並經過結合燈光來達到各種不同的效果,而在不斷的努力與嘗試下,也順利入圍並獲得評審的認可,有了佳作的好成績。

 

  此次的競賽除了大大的證明了南華大學資工系的多元性,也成功獲得了學校的重視,校方也承諾給予更多的資源來幫助其發展,形成了競賽帶動研發,研發帶動產學之良好循環。


  上一則新聞   下一則新聞 banner

 

最後修改時間:2016-04-18 PM 3:39

cron web_use_log