:::

最新消息

:::

[新聞]本系獲得2015 MorSensor無線感測積木創意應用設計競賽-佳作成績

新聞/文獻分享
張貼人:網路管理員B公告日期:2015-12-21
  
banner
南華大學 資工系 校友會            

 

『賴神、林神,不如自個最神』團隊
獲得
2015 MorSensor無線感測積木創意應用設計競賽-佳作成績

      MorSensor無線感測積木為國將晶片系統中心自主研發的感測系統平台,為鼓勵同學能輕鬆組裝出自己所需要的感測系統,國家晶片中心特別舉辦了感測生活、激發創意的競賽。南華大學資工系由賴信志助理教授所指導的『賴神、林神,不如自個最神』團隊,以天氣娃娃』為主題,在經過激烈的競賽後,獲得2015 MorSensor無線感測積木創意應用設計競賽-佳作成績。該隊伍成員分別由張育軒(大五)、陳泓儒(大三)、以及吳泰霖(大二)等同學進行跨年級的組合,由各方面技術經驗較多的高年級同學藉由競賽來傳承訓練低年級學弟,期望能開啟主動且更有效的學習方式。

  值得一提的是,這些同學們長期在CB03實驗室接受訓練,無論是平日抑或是寒暑假,皆投入許多時間鑽研技術、培養資工技能。由賴老師所率領的『黑眼圈圈圈』總團隊目前成員數約莫20人,在所有夥伴的相互支持與幫助下,團隊已能達到技術資源無私共享。從實驗室順利畢業之同學也能成功考取元智大學、宜蘭大學、雲林科技大學、虎尾科技大學、嘉義大學、中正大學、中山大學、中興大學等研究所,實驗室訓練完整,能獲獎全歸功於同學們自主學習的努力,以及系上所有教師與助理無私奉獻。           

 

  上一則新聞   下一則新聞 banner

 

最後修改時間:2016-04-03 PM 11:47

cron web_use_log