[新聞]南華資工103學年度下學期師生座談會暨會員大會

張貼人:網站管理員A公告日期:2015-04-20

南華資工103學年度下學期師生座談會暨會員大會

本系於103學年度下學期四月十五日舉行每學期一次的師生座談會暨會員大會。新生在經過一學期的時間,想必對學校及系上有了一定的了解,如果還有疑問這次活動就是讓他們提出的時間了。

首先,由主任開場致詞,並給予同學對於過去的勉勵與未來的鼓勵。接著宣導未來有關移地教學資訊、以及學校目前的教學卓越計畫等資訊,並鼓勵同學可以踴躍申請。

接著每學期一次的頒獎時間,頒發上學期各年級前三名及進步獎、JAVA證照、科院競賽、專題前三名等獎項。

接著又來到了我們的Q&A時間,讓同學來提出對學校或系上的建議或疑問,對此老師們也盡所能的詳細解說與回應,以及學長姊也分享了關於念書這方面的學習經驗與建議。另外廖怡欽老師希望同學能更努力的學好程式,並表示學程式的訣竅就是一直念一直念一直打一直打的反覆練習,然後呼籲大家在外騎車注意安全,半夜盡量不要出門亂跑。

緊接著由系學會會長接手接下來的會員大會,在此跟各位宣導有關係學會的理念與資訊,接著公布系會下次活動-系會長選舉,並且從一年級裡選出4位下任會長候選人。在此,本次的師生座談會暨會員大會在此宣告結束

最後修改時間:2015-10-23 PM 12:55