:::

最新消息

:::

[新聞]第二屆系友會暨會員大會

新聞/文獻分享
張貼人:網路管理員B公告日期:2014-12-20
 

banner
南華大學 資工系 校友會            

 

第二屆系友會暨會員大會

      成立於民國93年的南華大學資工系於12/13週末招開第二屆系友會暨會員大會。雖然時至寒冬,然而還是總共有近30位系友熱情地從北中南部返校與在校師生進行交流
       資工系主任李俊宏副教授表示,畢業系友能返校分享職場經驗是對學弟妹最好的幫助及鼓勵。曾任資工系主任及教務長的蔡加春教授也分享,看到畢業系友拿出來的名片都是國內外知名電子資訊公司時,其實也是對老師們在教學上的最大肯定。李主任也向系友們報告了近期學校以及系上的變化,特別是在落實系目標"務實致用,敬業樂群"相關的措施。
        無獨有偶地在李主任提到系上於今年大一開始推動
Arduino, Raspberry Pi, 以及3D列印等技術, 以幫助新生可以更快更早進行資訊產品雛型之創作後, 目前任職於東訊科技的系職涯顧問鄭源宇校友在跟學弟妹分享的投影中也鼓勵在校生可以花時間接觸這些目前最熱門的晶片應用。
        會中在第一屆系友會長孫顯智主持,出席系友的票選下,選出第二屆系友會長及相關理監事。最後則是由全系教師與系友們共進午餐,互敘情誼,分享就讀研究所跟就業的甘苦談,以及師生互相交流專業相關的技術與技巧。

 

 

 

 

  上一則新聞   下一則新聞 banner

 

最後修改時間:2015-01-13 PM 10:44

cron web_use_log