:::

法規與SOP

:::

法規與SOP / 南華大學資訊工程學系系教師評審委員會設置辦法

 

 

南華大學資訊工程學系教師評審委員會設置辦法

94920日系務會議通過
9718日系務會議修訂通過
10410月7日系務會議修訂通過
1041022日院務會議修訂通過

 

 

第一條

南華大學(以下簡稱本校)資訊工程學系(以下簡稱本系)依據本校教師評審委員會設置辦法相關規定設置教師評審委員會(以下簡稱本會)

第二條

本會委員由本系全體專任教師組成之,系主任為當然主席。

第三條

本會職掌為評審有關本系教師之聘任、升等、學術研究、解聘、不續聘、教學、研究發明、學術論著、服務貢獻、國內外進修、延長服務、重大獎懲及其他應行評審等之事項。

第四條

凡屬左列事項,得由系主任逕依本校規定辦理,並向本會報備之。
一、專任教師國內外研究及講學不須辦理留職手續且不影響教學者。
二、系兼任教師之聘任、不續聘。

第五條

本會於每學期視業務需求召開會議,開會時,主席得視需要邀請有關人員列席。本會委員公出或請假不得由他人代理,但可以書面表達意見。遇有關本人及三等親內親屬提會評審事項時,應行迴避。

第六條

本會開會時,應有達三分之二評審委員出席始得開議,出席評審委員過二分之一通過始得決議。但聘任、升等、不續聘、解聘等議案,應有出席評審委員達三分之二之 同意始得決議,且至少須有三位等於或高於被評審者之職級者。如評審委員等於或高於被評審者之職級人數不足時,得由系主任邀請相關系所符合此資格者擔任之。

第七條

須經全體委員三分之二(含)以上同意,則視同通過。若當事人對本系評審申訴處理之結果仍不服時,得向本校教師申訴 評議委員會提出申訴。

第八條

本系專業技術人員及研究人員之評審納入本辦法。

第九條

本辦法經系務會議通過,提送院務會議審議通過,陳請院長核定後公布施行,修正時亦同。

 

 

cron web_use_log